3秒快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

VIP免費送
搜索
最新公告

查看: 18873|回復: 93
打印 上一主題 下一主題

[官方公告] 【新人幫助】積分下降了?等級下降了?什么也沒干等級掉了?

[復制鏈接]

聽眾

3萬

管理員

先了解一下什么是積分,

銀子是積分的一種,但是積分不只等于銀子,積分是總稱。

積分公式:總積分=主題數X5 + 發帖數X0.1+精華帖數X10+銀子X3+貢獻X5

從公式中可以看出來,公式中任何而一個變量減少,總積分都會降低

這里面能減少的變量只有銀子這一項。主題數、發帖數、精華等等一般是不會有變動的。
   除非帖子被刪除了。

但是銀子隨著你的使用,會降低,那么銀子一降低,根據公式,很明顯,你的總積分也會降低。

總積分降低,如果你的等級剛好在cg新人和CG預備役的臨界點,那就會出現剛升級到CG新人,
  因為下載就變成了 CG預備役,然后又由于回帖/發帖/被加分/精華/等各種能加積分的因素
  導致又變回CG新人等級。出現反復幾次的情況,
  所以升級最穩定的就是提升發帖量,因為這個除非你是被刪帖 否則等級升上去就不會再下來。

所以,千萬不要以為是版主或者管理去降低你的等級,真沒那閑工夫。不要在亂冤枉好人啦~
  總結:
  1、被刪帖,積分會自動扣掉
  2、被扣分,積分會自動換算扣掉
  3、下載付費模型,積分會自動換算扣掉
  4、加分被撤銷,積分會自動扣掉
  5、精華被取消,積分會自動扣掉

聽眾

游客

剛開始的時候把性別填錯了,好不容易得的活力啊您怎么忍心給扣了

請問你是 男性填錯了還是女性填錯了。如果是男性填錯了,說明你是女性,你給出的qq和電話都是男的。如果說你女性填錯了,那說明你是男性,可是照片為什么也是女的?難道性別填錯了難道照片也傳錯了?所以就是故意的  發表于 2014-7-4 23:38

評分

參與人數 1活力值 -300 收起 理由
c10149568 -300 不要狡辯。照片和名字都是女的這叫填錯?

查看全部評分

回復

聽眾

3萬

管理員

逝去的日子 發表于 2014-7-4 21:40
剛開始的時候把性別填錯了,好不容易得的活力啊您怎么忍心給扣了

請問你是 男性填錯了還是女性填錯了。如果是男性填錯了,說明你是女性,你給出的qq和電話都是男的。如果說你女性填錯了,那說明你是男性,可是照片為什么也是女的?難道性別填錯了難道照片也傳錯了?所以就是故意的這么填的!

我分析的你服氣嗎?
回復

聽眾

游客

我的號有時候我老婆也看,我倆都上,可不管怎么說你說出問題我們改就行了,你把分都扣成負的了,我們還怎么玩?

你積分是正數的不是負的,只是活力值負數而已,活力值獲取很快,幾百個活力值要不了幾天就搞到了,又不是扣銀子。  發表于 2014-7-10 22:07
回復

聽眾

游客

不能說因為點事你就不讓我們上網站了吧~麻煩把分還回來好不

還睜眼亂說呢?不讓上你怎么還能上 還能發帖?這說明根本就沒有不讓你上啊,那你為什么要說不讓你上呢?另外,總積分不是負數,如果是負數你發帖的權限都沒有。新人報道亂填就是亂填說破天也是亂填。  發表于 2014-7-10 22:08
回復

聽眾

3萬

管理員

逝去的日子 發表于 2014-7-10 17:24
不能說因為點事你就不讓我們上網站了吧~麻煩把分還回來好不

還睜眼亂說呢?不讓上你怎么還能上 還能發帖?這說明根本就沒有不讓你上啊,那你為什么要說不讓你上呢?另外,總積分不是負數,如果是負數你發帖的權限都沒有。新人報道亂填就是亂填說破天也是亂填。
回復

聽眾

游客

c10149568 發表于 2014-7-10 22:08
還睜眼亂說呢?不讓上你怎么還能上 還能發帖?這說明根本就沒有不讓你上啊,那你為什么要說不讓你上呢?另 ...

你沒明白我意思,你把我活力扣負了,扣了三百,我每天才掙幾十,你給扣成這樣了我怎么下載東西?沒活力下載東西,我還玩的有什么意思了

評分

參與人數 1活力值 +200 收起 理由
c10149568 + 200 給你加上200

查看全部評分

回復

聽眾

3萬

管理員

逝去的日子 發表于 2014-7-11 18:25
你沒明白我意思,你把我活力扣負了,扣了三百,我每天才掙幾十,你給扣成這樣了我怎么下載東西?沒活力下 ...

給你加上200
回復

聽眾

游客

好吧~三可油了~~
回復

聽眾

游客

說的很詳細,懂了,謝謝分享。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 3秒快速注冊