3秒快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
最新公告

查看: 44165|回復: 83
打印 上一主題 下一主題

[官方公告] 【公告】凡是使用QQ一鍵登錄的必看!教你如何設置帳號的密碼。用QQ登錄默認沒有密...

[復制鏈接]

聽眾

10萬

管理員

首先要說明一下:

用QQ一鍵登錄的默認是不設置密碼的。
也就是QQ登陸是默認沒有密碼的!也不是什么你的QQ密碼。別亂填
樣的話 凡是涉及到密碼的東西你都用不了,
比如兌換積分,比如設定個人資料,設定個性簽名等等等等!好多好多!

關于舊密碼:
有的人會出現舊密碼,那么舊密碼就表示你有意或者無意中設置密碼了,出現這樣的情況
如果你記得舊密碼就直接填寫,如果你不記得,直接看下方的鏈接,聯系客服QQ,會幫你重新初始化一個密碼

并且如果有一天論壇不支持qq一鍵登錄了,你帳號沒設定密碼 就無法登錄論壇的,
到時候你辛辛苦苦攢下來的積分全部報廢。
(注意:QQ登錄者,論壇的賬號就是你在論壇的名字,一般情況是默認QQ網名 建議不要用復雜的網名)

下面教程開始,很簡單就四步,如果圖片小點擊口可以放大。

第一步,用qq一鍵登錄后 點擊你得用戶名的旁邊的設置按鈕。

第二步,點擊左側樹形導航中的密碼安全選項

第三步,旁邊出來的頁面上填寫上你要設置的密碼,
不要太簡單哦!不過自己也別忘了

第四步,保存即可

如果這個幫助依然解決不了你的問題(比如有舊密碼)

請點擊下面網址直接聯系客服QQ,會幫你解決

注意:聯系客服僅適用于QQ一鍵登錄,普通賬號忘記密碼請在網站自助找回

http://www.fdvlbm.live/thread-15062-1-1.html(客服聯系方式)

本帖被以下淘專輯推薦:

• · asdas|主題: 3, 訂閱: 0

聽眾

CG新人

QQ直接進的  該密碼的時候在新密碼上面還要求輸入舊密碼啊!!那個輸什么??????   什么都不輸的話是錯的。   該密碼的時候驗證的那個郵件也收不到!!!急啊!!!!
回復

聽眾

10萬

管理員

大壯ゝ 發表于 2011-10-26 18:59
QQ直接進的  該密碼的時候在新密碼上面還要求輸入舊密碼啊!!那個輸什么??????   什么都不輸的話是錯 ...

不用輸入舊密碼
回復

聽眾

CG預備役

點擊設置后出現的界面不一樣,沒有說我是QQ登錄用戶,不輸入舊密碼提示錯誤
回復

聽眾

10萬

管理員

獨家的、記憶 發表于 2012-4-14 11:17
點擊設置后出現的界面不一樣,沒有說我是QQ登錄用戶,不輸入舊密碼提示錯誤

請聯系管理員

http://www.fdvlbm.live/thread-15062-1-1.html
回復

聽眾

CG新人

我想問一下,賬號是QQ號嗎?
回復

聽眾

10萬

管理員

白大白always 發表于 2012-4-16 23:39
我想問一下,賬號是QQ號嗎?

賬戶就是你登陸論壇后顯示的名字。
回復

聽眾

CG高手

不是說只用輸入新密碼嗎?可我按保存的時候總是說舊密碼錯誤?
回復

聽眾

10萬

管理員

破凰之谷 發表于 2012-5-14 10:16
不是說只用輸入新密碼嗎?可我按保存的時候總是說舊密碼錯誤?

請聯系管理員操作
http://www.fdvlbm.live/thread-15062-1-1.html
回復

聽眾

CG高手

嘿嘿,涂鴉真好看,嘻嘻,這樣挺便捷的
回復

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 3秒快速注冊