3秒快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
最新公告

查看: 345|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

世上最全最詳細u3d,3dmax各種游戲特效教程視頻,常用特效插件使用教程視頻課程下載!

[復制鏈接]

聽眾

CG新人

游戲制作專業教程
使用軟件: 3DS MAX Unity 3D photoshop 
涉及模塊: 游戲角色制作 游戲場景/道具制作 次世代教程 游戲特效教程 游戲貼圖教程 游戲動畫教程 其他 
教程難度: 一條龍/從初級到高級
教程語言: 中文

世上最全u3d,3dmax,ae特效教程,非常詳細,非常全面,零基礎也可以學會里面還有很多常用特效插件教程,

比如rayfire,3dmaxPF粒子教程,FumeFX,
火焰特效插件phinex,afterburn等等,還有畫常用特效貼圖教程,冰爆,尸爆,火焰,傳送門,各種刀光,龍卷風,防護罩,可以說是應有盡有,非常全面,

一共33個教程視,講解非常詳細,看完就可以自己做作品進公司工作的,一共10G大小,絕對超值。價值199的教程僅需9RMB積分拿走!

世上最全u3d,3dmax,ae特效教程,非常詳細,非常全面,零基礎也可以學會里面還有很多常用特效插件教程,

比如rayfire,3dmaxPF粒子教程,FumeFX,
火焰特效插件phinex,afterburn等等,還有畫常用特效貼圖教程,冰爆,尸爆,火焰,傳送門,各種刀光,龍卷風,防護罩,可以說是應有盡有,
非常全面,一共33個教程視,講解非常詳細,看完就可以自己做作品進公司工作的,一共10G大小,絕對超值。價值199的教程僅需9RMB積分拿走!

擴散點擊排行榜(↑↑↑ 輕松快速-免費獲得積分-最快方法-無論擴散哪個帖子都可以拿積分哦 ↑↑↑):
  積分提示:活力值可以兌換銀子用于下載哦!點我去兌換  兌換方法點這里  快去推廣吧!版主親測分分鐘幾百個活力值

鏈接.rar

123 Bytes, 下載次數: 5

售價: 9 元RMB  [記錄]

c101lihaile

本貼已加入精華,感謝樓主給力分享!  發表于 2019-6-29 11:39

評分

參與人數 1銀子 +3 活力值 +66 收起 理由
c10149568 + 3 + 66 銀子已送上,不要問我是誰,請叫我雷鋒!

查看全部評分

聽眾

10萬

管理員

超贊!感謝樓主分享!學習的好資料!
回復

聽眾

10萬

管理員

本貼已加入精華,感謝樓主給力分享!
回復

聽眾

4萬

CG掌門

謝謝分享!!!!!!!!!!
回復

聽眾

CG專家

謝謝分享
回復

聽眾

2萬